INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Ai sensi e per gli effetti dell’articolo 13 del D. Lgs. 30 Giugno 2003, n° 196, riguardante la protezione dei dati personali, si informa che i dati personali acquisiti nell'esecuzione di questo incarico sono raccolti e trattati dal sig. Francesco Cicolella, nella sede di Cerignola (Fg), in Corso Roma, 7 o da Società da essa incaricate per il trattamento dei dati, mediante archivi cartacei o anche attraverso l'inserimento in banche dati e l'elaborazione mediante procedure informatizzate, in esecuzione di obblighi previsti dalla legge o, comunque, per le esclusive finalità connesse alla gestione di detto rapporto, nonché all'adempimento degli obblighi ed alla tutela dei diritti derivanti dallo stesso.

Al riguardo si precisa che: il soggetto che fa capo ai dati personali acquisiti ha facoltà di esercitare, riguardo all'esistenza ed al trattamento degli stessi, i diritti previsti dagli artt. 7 e seguenti del D. Lgs. 30 Giugno 2003, n° 196, secondo le modalità contemplate dalle relative disposizioni, inviando una email a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. ; titolare e responsabile del trattamento dei dati è il sig. Francesco Cicolella, Corso Roma, 7 - Cerignola (Fg).


CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Ai sensi dell’Art. 13 del Decreto Legislativo 30/06/03 n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali”, si autorizza lil sig. Francesco Cicolella, con sede in Corso Roma, 7 - Cerignola (Fg), alla raccolta, archiviazione, trattamento e diffusione dei propri dati personali e di tutti quelli con cui verrà incidentalmente in possesso per tutti gli usi connessi alla newsletter e alle comunicazioni con i suoi utenti. Tali dati possono essere comunicati e trattati da suoi dipendenti, collaboratori, aziende, professionisti e enti collegati al sig. Francesco Cicolella. Potrà in qualsiasi momento ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che la riguardano e la loro comunicazione in forma intellegibile; potrà altresì avere conoscenza dell'origine dei dati, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento; chiederne l'aggiornamento, la rettifica o l'integrazione degli stessi, e ottenerne la cancellazione o la trasformazione in forma anonima, inviando una email a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. .

Per offrirti il miglior servizio possibile questo sito utilizza dei cookies. Continuando la navigazione nel sito acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookie Policy.